Чтобы приготовить салат «Хуторок» потребуется совсем немного ингредиентов:
- Мясо отварное
- Грибы (в любом виде: вареные, жареные, соленые, маринованные…)
- Средняя луковица
- 2-3 яйца
- Соль, перец, чеснок и майонез — по вкусу
- Орешки для украшения (можно немного в салат)

Обжарить мясо, заранее порезав его соломкой. Добавить любые грибы, лук. Все подсолить, поперчить.
Испечь из одних яиц тонкие блинчики (яичницу), предварительно взбив вилкой. После того как остынет, нарезать соломкой. Перед подачей добавить чеснок, предварительно пропустив его через чеснокодавилку, перемешать все составляющие и залить майонезом. Все еще раз перемешать.
Салат «Хуторок» получается очень сытным и необычайно вкусным. Гости первым съедают этот салат! Также можно добавить чуть-чуть орешков. Украсить салат орешками и нарезанными яичными блинчиками.
Татьяна Туз
Елена
Славный салатик. Необычно.
Наталья Буланова
Интересный салат. Обязательно попробую.
Наталья
Мясо с грибами всегда отлично сочетается в салатах, поэтому и Ваш «Хуторок» мне весьма приглянулся.
Александр
Я бы не стал докладывать в такой отличный салат с мясом и грибами лук в таком виде. То же касается и орехов, которые лучше было бы измельчить и внедрить прямо в салат.
Светлана
конечно, гости такую вкуснотищу в первую очередь съедят, интересная идея с рулетиками из омлета.
людмила
Какой апетитный салатик. Спасибо за рецептик. Как хорошо что есть интернет где можно столько нового узнать, а рецепты блюд, салатов! просто здорово.
Петрова Наталья.
отличный Хуторок! Быстро готовится и также быстро съедается.
Татьяна
Понимаю гостей которые салат «хуторок» первым съедают, я бы тоже не отказалась. Оригинальный салат, и украшен очень симпатично, я пока не прочитала рецепт понять не могла что это за спиральки украшают салат, а оказалось яичными блинчиками.
Елена
Такой салатик мне очень нравится, но делаю его без добавления орехов. Попробую сделать по Вашему рецепту.
ГАЛИНА
Не совсем понятно насчёт отварного мяса, которое нужно ещё и поджаривать.
А грибы и лук добавлять в сковородку для жарки или уже в готовое блюдо?
И как получаются спиральки из яичницы? Сначала нужно свернуть в трубочку, а потом нарезать как рулет?
Светлана Канаева
Грибы добавляются в готовом виде, это уточнение есть в перечне ингредиентов. Значит, их нужно не в сковородку, а просто — к мясу. С луком такая же история, только его нужно мелко порезать. Насчет спиралек — совсем не смешной вопрос. Можете сначала свернуть рулетом, а можете закрутить отрезанную полоску. Какая разница?…
Ольга
Нужно попробовать. Думаю будет вкусно и сытно. Люблю салатики.
Алена
Интересный салат, и мне кажется очень вкусный и сытный.