Брускетта с помидорами и сыром – разновидность горячего бутерброда. Приготовить ее быстро, но и есть нужно сразу, пока хлебушек хрустит. Это блюдо итальянской кухни на скорую руку. Попробуйте приготовить брускетту и разнообразить ею домашнюю кухню. Все члены семьи, а дети особенно, оценят ваши старания.
Для приготовления нужны:
- Батон «Багет» 0.5 шт
- Колбаса варёнка 50 грамм
- Помидор 50 грамм
- Перец 30 грамм
- Сыр тёртый 50 грамм
- Соус на основе йогурта или майонез 10-20 грамм

1. «Багет» разрезать на порционные куски.

2. Овощи и колбасу мелко нарезать.
3. В отдельной ёмкости смешать с соусом (майонезом).

4. Выложить на каждый кусок «Багета» смесь.

5. Сверху толстым слоем выложить тёртый сыр.

6. Поставить в микроволновку на несколько минут (или запечь в духовке).

Приятного аппетита!
Людмила Хдрян
Tatiana
Дочка обожает такую еду, очень похоже на пиццу в которой тесто заменено батоном, я не знала что они называются брусккетами.
Светлана Канаева
Способы приготовления пищи часто перенимаются, да еще и изменяются под свой вкус, а название не сохраняется, или придумывается свое. И это нормально.
Анастасия
Действительно просто и быстро, надо попробовать=)
Анатолий
Дети часто просят пиццу, но с ней возиться нужно, а здесь все просто, обязательно сделаем.
Алексей
Рецепт брускеты интересен. Всё, что в рецептах быстро и без дефицитных ингредиентов всегда приветствуется. Спасибо.
Елена Маршалко
Однозначно — аппетитные фото просто сводят с ума! Невообразимо просто и быстро! С удовольствием буду пробовать, а название — то какое … экзотика, а не просто бутерброд!
Laralaram
ну не скажите, что просто и все тут… не просто… все гениальное просто… так что…
Laralaram
вот так — просто и вкусно, и не нужен нам фастфуд!
Светлана
Сытная брускетта, мои мужики точно оценят на 5+!
Александр
Не увидел различия между брускетой и нашим горячим бутербродом, но это не помешает мне утром с удовольствием отведать первую, приготовленную с помидорами и сыром.
Наталья
Очень заманчивый рецепт, я люблю овощи и блюда, покрытые сырной корочкой.
Irina
А я вместо багета использую грузинский лаваш, или чиабату. И тоже очень вкусно