Приготовьте гречневые оладьи с яблоком и изюмом по этому рецепту. Ведь это просто, быстро и вкусно.

Они приготовлены из гречневой каши, с добавлением изюма и яблока. Такие оладьи — кладезь витаминов. Подайте к этому блюду соус, приготовленный из меда и сметаны. Порадуйте ваших близких.

Для приготовления этого блюда потребуются следующие продукты:
- Гречневая каша — 100 граммов;
- Яблоки — 100 граммов;
- Яйцо — 1 шт.;
- Изюм — 20 граммов;
- Мука — 80 граммов;
- Сахар- -20 граммов;
- Масло растительное.
Для соуса:
- Мед натуральный — 30 граммов;
- Сметана 10 % — 50 граммов.
Процесс приготовления:
1. Яйца смешать с сахаром.

2. Яблоки натереть на крупной терке.
3. Соединить все ингредиенты.
4. Смешать ингредиенты до получения однородной массы.

5. На разогретую сковородку налить растительного масла, выложить ложкой тесто для оладий, обжарить с двух сторон.
6. Приготовить соус: мед соединить со сметаной, смешать до получения однородной массы.
7. Подать готовые оладьи с соусом из меда и сметаны.

Людмила Хдрян
Александр
Моя бабушка готовила «шедевральные» гречневые оладушки, а вот у нас в семье они как-то не прижились.
Наталья
Хорошее блюдо из гречки, правда готовлю я такие оладьи не так уж и часто, но если приготовлю, то супруг только нахваливает.
Виолета
Чего только не готовила из гречки, а до оладьев дело не дошло, судя по описанию будет очень вкусно и необычно!
Светлана
Какой интересный вариант оладушек из гречки, выглядят восхитительно!
Ольга
Великолепно! Как раз думала, что приготовить на ужин. Теперь знаю — гречневые оладьи!
Laralaram
гречу люблю и часто готовлю! Но просто кашу, а такое чудо надо срочно же попробовать!
Laralaram
творческий подход к такой знакомой гречке — будем готовить…